Hotel Stendhal

Due attività distinte nate in tempi diversi a circa 300 m. di distanza.

L’Hotel  Stendhal  nasce  nel  2009 in piazza  alla fine del Borgo di Bard

Attualmente “incastonati” come un  vero gioiello, nello stesso stabile dal  Dicembre  del 2015.

Completamente rinnovato in stile alpino moderno, molto luminoso con ampie finestre,  nel salone ristorante  è visibile una vetrata che funge da tetto, per poter scrutare il cielo, e di notte  ammirare le stelle …

L’Hôtel con le sue ampie e luminose stanze tutte dotate di:  cassetta di sicurezza, frigobar, bagno privato con doccia , asciugacapelli, set di cortesia , asciugamani, (a richiesta , ciabatte, set per la cura del corpo, ecc…)

Le nostre Colazioni possono essere : sia Dolci che Salate in base alle richieste dei nostri gentili  clienti, con prodotti freschi o prodotti derivanti da aziende della zona.

Un angolo di Paradiso, per gli amanti della Tranquillità, suddiviso in tre piani :

Al pian terreno troviamo il Bar aperto dalle h. 08,00 alle 23,00 circa tutti i giorni  (in bassa stagione chiuso il Lunedì) , la sala Ristorante con più di 100 coperti e il Dehors estivo per le serate a tema.

Al primo piano , oltre alle 10 camere si trova una zona relax (al coperto) per una tranquilla lettura con balcone, con vista sulla Piazza principale dedicata a Camillo Benso  “Conte di Cavour “, sul retro un ampio terrazzo estivo usato come solarium per poter prendere il sole oppure per stare un po’ al fresco e godersi  una vista spettacolare del Forte di Bard.

Al secondo piano oltre alle ultime 9 camere, troviamo una zona parco giochi in miniatura (al coperto)  per i nostri piccoli ospiti.

Non solo …

In mezzo al Borgo si trovano due appartamenti con 4/6/8 posti letto con angolo cottura, adibiti a Casa Vacanze adatti a famiglie con permanenze prolungate.

HÔSTERIA “LA PÔSA DE BERTOLIN”

Aperta dal 2002 ai piedi del Borgo Medioevale.

La nostra è una cucina tipica della Valle d’Aosta: i Taglieri di Salumi Tipici, la Mocetta con la Fonduta calda, senza dimenticare il “Lardo di Arnad” da gustare con il miele e le noci.

La famosa “Merenda” il nostro asso nella manica, adatta a ogni palato, sempre pronta, servita a qualsiasi ora.

Le Crespelle alla Valdostana, gli gnocchi di polenta con Fonduta, le Zuppe tipiche al forno con il Pane, la Seuppa  (con farro, orzo perlato, cotiche, ceci e misto di legumi).

La “Polenta Concia”,  la “Carbonade”, la Salsicetta in umido.

La Tagliata su letto di patate servita su pietra Ollare.

I Formaggi tipici a Km.0, come la Fontina, la toma d’alpeggio, il burro ecc..

I nostri Dessert della casa sempre diversi, anche da inzuppare nel Caffèlatte al mattino.

Su prenotazione anche menu per Celiaci, per tutte le allergie, Vegetariani e Vegani.

I vini tipici della Valle d’Aosta, sia rossi che bianchi.

I digestivi locali … il più gettonato? Il famoso Genepy.

Infine da non perdere il caffè alla Valdostana servito nella Grolla  dell’Amicizia.

Tutti i nostri piatti sono rivisitati in base alle Stagioni e si possono anche trovare  specialità culinarie sia Italiane che Estere.

Mi presento :

ornella-bertolin

Mi chiamo Ornella Bertoline da 13 anni sono una ristoratrice.

E con una nuova sfida, dal Dicembre 2015 anche Albergatrice …

AMO la mia Valle ..  le mie montagne ..  i viaggi .. la natura .. le Buone cose .. il buon cibo ..  il buon vino ..

AMO la semplicità .. il sorriso delle persone .. in pratica  le cose belle della vita ..

Vi aspetto per conoscervi e perché no .. per bere un buon “cichet“ in  vostra compagnia …

A presto …